中油攜手宜蘭大學做公益 捐500杯咖啡行動挺醫護

   

中油攜手宜蘭大學做公益 捐500杯咖啡行動挺醫護

隨著疫情趨於緩和,警戒降為二級,為感謝第一線醫護人員的付出與貢獻,中油頭城加油站結合產學合作夥伴國立宜蘭大學將於4日捐贈500杯「中油來速咖啡」予國立陽明交通大學附設醫院,將民眾所發揮之愛心捐贈給醫護人員,感謝第一線防疫人員辛苦付出,防疫成功。

台灣中油東區營業處與宜蘭大學休健系產學合作計畫「咖啡有溫度、中油有關懷」活動,共同來執行大學社會責任(USR),因此在疫情警戒降為二級後,於日前推出中油來速咖啡買一杯捐一杯活動,近日已成功募集500杯咖啡,將於星期三集結大眾的愛心,將咖啡送到陽明交大醫院,以具體行動挺醫護。

國立陽明交通大學附設醫院楊純豪院長表示:疫情期間,在衛生局徐局長及本院的努力下,縣內疫情受到控制,漸趨穩定,非常感謝大家的努力。不過全台是生命共同體,在疫情尚未歸0前,大家還是要謹慎勤洗手、戴口罩及減少群聚。今天非常感謝台灣中油及宜蘭大學,帶來香氣四溢的咖啡,給第一線醫療人員加油打氣。

中油吳偉彥副處長表示,五月初台灣中油公司與宜蘭大學休健系產學合作,共同為前來加油站的顧客提供現煮美味的「CUP&GO來速咖啡」,引起民眾的熱烈迴響。雖因遵守防疫原則暫緩在加油站現場活動,但待疫情穩定解封後將即刻恢復供應。7月底疫情降級後忠誠的咖啡愛用者期待中油咖啡可以推出,因此推出「中油來速咖啡買一杯捐一杯、感謝醫護活動」,期望善盡企業社會責任。

中油頭城站為落實企業社會責任,特在總公司舉辦的「CUP&GO來速咖啡產學合作經營成效競賽整體行銷推廣經營」活動中,與宜大師生共同號召社會大眾一同挺醫護、做公益,凡是這段期間到中油頭城站加油的消費者,每買一杯咖啡將為消費者再捐一杯咖啡,因此特別呼籲大眾一起參與這場別具意義的公益盛會。

宜大休健系主任陳世昌表示,大學負起社會責任,現階段的目標是讓大學的功能不僅是學術研究與人才培育,更重要的是將知識傳遞給社會各階層,帶動所有地區的繁榮與發展,克盡大學對於社會的回饋。本次宜大師生藉由這次產學合作計畫「咖啡有溫度、中油有關懷」活動,一起為社會盡一份心力,期望未來能有更多企業參與,凝聚民眾力量,讓社會每個角落充滿溫暖。

新聞報導1  新聞報導2  新聞報導3  新聞報導4  新聞報導5  新聞報導6  新聞報導7  新聞報導8  新聞報導9  新聞報導10  新聞報導11

建立者 賴珮○ 建立於: 2021-08-05, 週四 16:46
修改者 吳芬○ 更新於: 2021-08-06, 週五 14:19

點擊數: 184