申訴檢舉信箱

   

煩請詳述內容、陳情人姓名、連絡電話或地址等基本資料,本院將予保密,如係匿名及基本資料不完整者,本院將不予以受理,並保留直接刪除的權利,如有不盡周全之處,尚請包涵!

感謝您對本院醫護團隊的肯定與鼓勵,您的寶貴意見將成為我們繼續努力往前的動力!
一、Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它:如果您因本院人員服務不佳或您對就醫軟體、硬體、流程方面有任何建議,請您告知本院以進行改善,收到您寄來的反應案件後,本院將由專人依據案件性質分派至相關權責單位處理回覆。
二、員工意見:如您是本院所屬員工,請您來電提供相關意見。
  1、人事室71666、員工申訴專線:03-9356500
  2、職業安全衛生室分機:10003
三、Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  1、如您得知本院人員有貪瀆、舞弊、廉潔等方面事證,請您向本院舉發。
  2、另如您對本院有行政興革之建議、行政法令之查詢、行政違失之舉發、行政上權益之維護事件,請您來信告知以利本院查辦。
建立者 網站○ 建立於: 2013-05-07, 週二 09:19
修改者 林嘉○ 更新於: 2020-10-13, 週二 10:58

點擊數: 6222