• 步驟1:點選網頁右列選項的【查詢、取消掛號資料】(紅框部分)。

查詢取消掛號資料1

  • 步驟2:選擇您要什麼形式進行個人資料的填寫(紅框的左邊,預設為身份證字號),然後再輸入您的個人資料(紅框裡面的白色長方形)。
  • 步驟3:輸入您的出生日期(民國) (藍框部分)。
  • 步驟4:將右方的數字輸入至綠框裡的白色長方形裡。
  • 步驟5:確認資料填選無誤後,即可點選送出完成掛號(紫框部分)。

查詢取消掛號資料2

※若您只是要確認是否有掛號成功,則不需進行以下步驟,確認完直接關閉即可。

  • 步驟6:找到您要取消的項目,再點選最右邊的【點我取消】進行取消動作(紅框部分)。

查詢取消掛號資料3

  • 步驟7:點選取消掛號後,頁面中上方會出現以下視窗,此時請點選【確定】就表示取消掛號(紅框部分)。
    查詢取消掛號資料4
  • 步驟8:取消掛號後,取消掛號的欄位會變成已取消,即表示取消成功。

    查詢取消掛號資料5

 

Written by 網站○ Created: Monday, 16 December 2013 16:38
Modified by 網站○ Last Updated: Thursday, 22 August 2019 15:52

Hits: 2691