【師資培育】亞東紀念醫院執行跨領域團隊討論會之經驗分享(2017.09.19)

   

課程時間:1060919日(星期二)14:00-16:00

 

      師:亞東紀念醫院陳芸教學副院長、吳書嫺藥師

醫院評鑑及教學醫院評鑑中,共同項目「跨領域團隊合作照護」,目的為期望醫院能落實跨職類之醫療團隊合作照護訓練,以期提升全人照護品質;如何提供剛進入職場的醫事PGY新血或是換工作環境的新進醫事人員之跨領域團隊合作訓練呢?

 

本次課程邀請到亞東醫院教研部及藥學部,針對「舉辦跨領域團隊照護討論會」及「藥事跨領域團隊合作教學執行」進行經驗分享。

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 26 January 2018 11:29
Modified by ○ Last Updated: Friday, 26 January 2018 11:29

Hits: 730