【2+2+2系列講座】中高齡智慧手機教學應用分享(2017.08.22)

   

課程時間:1060822日(星期二)14:00-16:00

      師:教育部樂齡學習中心 尤雅蘋老師

 

「家有一老如有一寶」,中高齡長者普遍有著高尊嚴、低成就的現象。

隨著智慧型手機的興起,中高齡長者使用手機的需求面也逐漸提高。

透過科技產品的使用協助他們與人群互動,了解銀髮族生活的面貌,並設計適合的應用軟體,秉持著活到老、學到老的終身學習精神。

想要了解更多中高齡長者喜愛的應用軟體嗎!

 

8222+2+2課程走過看過千萬別錯過,樂齡學習中心尤雅蘋老師將和我們分享如何打造銀髮族新生活。

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 26 January 2018 11:22
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Friday, 26 January 2018 11:22

Hits: 536