【2+2+2系列講座】東海岸的鯨豚朋友x泰北蝴蝶生態之旅(2017.06.20)

   

2+2+2系列講座】1060620日【環境教育】東海岸的鯨豚朋友x泰北蝴蝶生態之旅

6202+2+2課程,邀請花蓮門諾醫院發展企劃部連竟堯主任,來和我們分享臺灣東海岸環境永續性;以及透過蝶小小的自然影像施信鋒老師的鏡頭,讓更多人看見大自然生態行為的真實紀錄。

 

照過來!照過來!夏天的花蓮是鯨豚最活躍的季節,在陣陣海風下,追逐鯨豚的腳步,讓你體驗不一樣的夏天!

 

臺灣東部緊臨著西太平洋,因地型關係海中生物多樣性非常豐富,深入認識海洋自然環境生態之外,同時也要提醒大家鯨豚因海洋污染所面臨的危機。一部在泰國拍攝的蝴蝶影片,就此展開國家生態世界夢想之旅,期待更多人透過共同守護臺灣的海洋。

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 13 October 2017 17:57
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Friday, 13 October 2017 17:57

Hits: 490