【 師資培育】如何協助學員的學習--談學習評估與回饋(2017.05.23)

   

10605232+2+2系列課程,邀請林口長庚紀念醫院鄭昌錡醫師蒞臨分享,課程希望透過陳述學習評估與回饋的概念,加上臨床教學經驗,供臨床教師們對於此一課題有更進一步的了解。

 

教學醫院三大任務---「服務、教學、研究」。在醫療場景中,老師的教學已不再只是準備投影片上完課就了事,而是要進一步完成對於學員學習成效的評估;學習成效的評估,也不再只是期中期末的筆紙測驗即可,而是強調多元的評估;得到了學習評估結果,還要對於學員進行回饋,讓學員了解自己哪個部分學得好、哪個部分需要再加強,才算是完成完整的教學,也才能協助學員的學習。

 

圖片

 

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 02 June 2017 18:14
Modified by 吳芬○ Last Updated: Wednesday, 07 June 2017 15:49

Hits: 1060