【2+2+2系列講座】找尋幸福好味道(2017.04.25)

   

10604252+2+2系列課程,邀請到AFA芳療樂活協會貝肯(林華瑋)理事長分享自己的小故事,透過精油神奇力量遠離疾病,並有效提升醫護人員臨床上專業照護,達到舒緩精神壓力與增進身體的健康。

疾病的根源是身心靈整體失去平衡,藉由與植物精的「香遇」做為媒介,來達到舒緩精神壓力與增進身體的健康。

 

臨床芳香療法是一種互補療法,透過醫療專業與無微不至的細心照護,結合精油所散發的馨香之氣,有效治療或緩和各種身心不適症狀,更能突顯心靈層次上激發人體的自癒力。

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

 

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 02 June 2017 17:47
Modified by 吳芬○ Last Updated: Monday, 05 June 2017 16:45

Hits: 800