【2+2+2系列講座】讓孩子為自己而學(2017.03.07)

   

主題:讓孩子為自己而學

講師:LIS線上教學平台 嚴天浩老師

時間:20170307(星期二) 14:00 - 16:00

地點:陽大醫院知行樓二樓會議室

 

一個從小在偏鄉長大的孩子,在台灣醫療教育體制下找到了自己的夢想。

從偏鄉村莊走到繁華都市,發現城鄉教育差距之大,體驗過所謂的學習低成就。

於是打造LIS教育平台,跳脫沉悶黑板及課本,在遊戲世界中從玩知識角度為出發點,帶著孩子朝著科學家思維前進。

 

 

想知道LIS線上教學平台如何改善城鄉教育差距嗎?0307千萬不可錯過這堂生動有趣的課程。

 

照片

 

 

照片

 

照片

 

照片

 

照片

 

照片

 

照片

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 14 April 2017 13:53
Modified by 吳芬○ Last Updated: Friday, 14 April 2017 14:48

Hits: 769