【2+2+2系列講座】臨床技能教育的建置與運用(2017.02.07)

   

主題:臨床技能教室的建置與應用

講師:長庚科技大學臨床技能中心 趙莉芬主任

時間:20170207(星期二) 14:00 - 16:00

 

地點:陽大醫院新民院區知行樓二樓會議室

 

長庚科技大學臨床技能中心以「擬真情境教學」結合「學習系統」,並搭配醫療環境現況,設立不同情境教學(各專業教室、情境病房、長照居家、各系所),使學生一畢業,能以最快的速度與臨床照護接軌。如何設計一個「各職類醫事人員」皆可運用的「臨床技能教室」,邀請長庚科技大學臨床技能中心主任至陽大醫院演講,以寶貴經驗,給我們啟發與指導。

 

 

 

照片

 

 

照片

 

照片

 

照片

 

照片

 

 

Written by 黃淑○ Created: Friday, 14 April 2017 13:44
Modified by 吳芬○ Last Updated: Friday, 14 April 2017 14:48

Hits: 907