【2+2+2系列講座】安寧療護在宜蘭紮根與傳承(2016.11.08)

   

講題:安寧療護在宜蘭紮根與傳承

陽大安寧緩和醫療照護(仁心病房)服務滿十年!

本院安寧病房自95年成立,當時是宜蘭第一家安寧病房。十多年來已經服務超過2,600人次,服務包括安寧住院、安寧居家、安寧共照,積極投入全方位的照護末期病人,經由完整的身、心、靈之關懷與醫療,減輕末期病患的身體疼痛及心理壓力,提升醫療照護品質。

 

想知道更多關於安寧療護的故事嗎?118日翁悅芳護理長將帶領本院仁心團隊與我們一同分享在宜蘭的故事。

 

時間:105年11月08日 ( 二 )

地點:陽明大學附設醫院知行樓二樓

 

 

主講人:國立陽明大學附設醫院安寧病房  翁悅芳護理長

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

主講人:國立陽明大學附設醫院安寧病房  胡夢軒護理師

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

Written by 黃淑○ Created: Monday, 14 November 2016 11:25
Modified by 黃淑○ Last Updated: Monday, 05 December 2016 14:24

Hits: 1315