【2+2+2系列講座】數據。醫療。人:從醫療數據中發現關於人的連結(2016.10.25)

   

主講人:

國立陽明大學附設醫院教學研究部 陳育群主任

講題:數據。醫療。人:從醫療數據中發現關於人的連結

「人口老化、資源緊縮、醫療過勞」是目前台灣面臨之難題。在健保資源難以增加、人員成本緊繃而過勞的同時,我們該何去何從呢?是醫療人員的大哉問。了解病患行為對於醫師是個重要課題,善用數據分析促成更強決策、洞察能力以及最佳化運用有限資源是現今健康照護界生存之道。

 

想要更進一步了解數據與醫療如何磨出奇妙火花,將在1025日課程中為你解答資料取得與活化應用的奧秘,千萬別錯過!

 

 

時間:105年10月25日 ( 二 )

地點:陽明大學附設醫院知行樓二樓

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

 

 

Written by 黃淑○ Created: Monday, 14 November 2016 11:19
Modified by 黃淑○ Last Updated: Monday, 05 December 2016 14:27

Hits: 892