【2+2+2系列講座】由探索我國法規論提供社區式長照服務之最適機構-職能治療所(2016.10.11)

   

主講人:

社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會李元暉副秘書長

講題:由探索我國法規論提供社區式長照服務之最適機構-職能治療所

近年來政府提出的「十年長期照護計劃」主要以社區與居家長期照護為主。

職能治療師在長期照護體系的功能角色與發展潛力,增進其對於社區資源之應用與連結,以提升職能治療專業人員對於長期照護與社區服務的專業知能與服務品質。

你所不知的將在1011日課程中為你解答,千萬別錯過!

 

 

時間:105年10月11日 ( 二 )

地點:陽明大學附設醫院知行樓二樓

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

圖片

 

 

Written by 黃淑○ Created: Monday, 14 November 2016 11:12
Modified by 吳芬○ Last Updated: Tuesday, 15 November 2016 15:01

Hits: 1024