2016年2+2+2系列講座時間表

   
2+2+2課程固定每二週、星期二、下午二點舉辦,地點在本院知行樓二樓會議室。
 
內容包含「全人教育」、「師資培育多元學習」、「高齡樂活」及「蘭陽人文風情」四大主軸,邀請各個領域的專業級講師來演講,除了提供醫學專業知識及技能外,並增加其他領域最新資訊,使同仁能多元性吸收新知及獲得全方位學習。
 
2016年起,將師資培育多元學習課程固定於單月份第二堂課,使臨床老師更能妥善安排時間充實教學能力及評量方法。
 
圖片
 
如有問題請洽:
教學研究部李惠珊小姐(03)9325192#1753
Written by 洪秉○ Created: Thursday, 28 January 2016 14:27
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Friday, 29 January 2016 16:03

Hits: 1391