陽大醫院10周年慶『陽大之星 歌唱大賽』

   

 

 

國立陽明大學附設醫院十週年慶系列活動成果報告

A.活動名稱:陽大醫院10周年慶『陽大之星 歌唱大賽』

B.活動日期/時間:107.01.15/17:00~21:30

C.新聞稿內容:

「百年宜醫、傳承蛻變;陽大十年、再創佳績」

   『卡拉就是OK,歡唱累積服務能量』

      宜蘭醫院成立迄今已逾百年,過去宜蘭醫院曾有過輝煌的一頁,在醫療資源缺乏的時代裏,肩負著照護宜蘭鄉親健康安全的使命,是老一輩口中的「大病院」,代表著鄉親對醫院的信任與感謝,時代變遷,風風雨雨,醫院改制陽大十年,承接百年大病院的興衰成敗,身為溪北唯一的大型公立醫院,照顧鄉親的健康安全為陽大醫院責無旁貸的使命。

      員工是醫院最重要的資產,一路走來,感謝全體員工的努力與付出,在辛苦為鄉親健康醫療服務工作之餘,也要照顧好自己的身體,所以,本著提供員工互動、紓壓、凝聚向心力的平台,醫院一直提倡正當的休閒活動。

      此次,透過卡拉OK歡唱比賽活動,在悅耳的音樂、柔和的燈光,交熾美麗的氛圍下,不僅讓同仁能盡情歡唱,培養感情、默契,更發掘歌唱人才,期望往後每次的院內外活動,都能聽到同仁們美妙的歌聲,相信下一個『明日之星』,一定出現在陽大!

D.活動成果:

     107.01.15.在新民院區知行樓二樓舉辦『陽大之星 歌唱大賽』活動,由王緯書副院長、安文彬藥師、吳芬芳主辦,特聘彭清霖前院長、郭昭宜老師、王緯書副院長擔任此次歌唱比賽評審,全院各單位共21位選手報名,預計產生冠亞季軍各一名、優勝兩名。

     當天約200位員工及家屬熱情參予此次卡拉OK歌唱比賽,邀請哮狼音響公司提供燈光、音響、特效專業服務,工作人員6(社服室吳芬芳、盧亭君、陳建勳、總務室陳思妘、秘書室陳美玲、藥劑部安文彬)共同合作討論,任務分配,製作道具,佈置場地、主持、攝影、記分、餐點、飲料….

比賽結果

冠軍:內科部 黃玟瑜 獲新臺幣3,000元禮券及獎盃乙座。

亞軍:內科部 陳思穎 獲新臺幣2,000元禮券及獎盃乙座。

季軍:護理部SICU 王珮君 獲新臺幣1,000元禮券及獎盃乙座。

優勝:總務室 林美惠 獲新臺幣500元禮券及獎盃乙座。

優勝:急診醫學部專師 左智賢 獲新臺幣500元禮券及獎盃乙座。

誌謝~

1. 感謝廠商提供『家樂福禮卷』價值7,000元,支付比賽獎金(經費可節省7,000)

2. 感謝王緯書副院長捐出評委費2,000+現金2,000元,贊助比賽當天餐點、飲料費用。

3. 感謝安文彬藥師贊助現金2,000元,供比賽當天餐點、飲料費用。

4. 感謝之前咖啡廳老闆賴怡如小姐贊助紅茶一桶。

感謝吳芬芳提供蛋糕及工作人員飲料點心。

E.活動照片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 圖片

 

 

 

Written by 倪淑○ Created: Wednesday, 14 March 2018 10:23
Modified by 李佩○ Last Updated: Monday, 21 January 2019 15:21

Hits: 845