許富凱、曹雅雯、于台煙為癌友全力開唱 將溫暖的歌聲,幻化成鼓舞力量,迎向美好的明天!

   

  : 許富凱、曹雅雯、于台煙為癌友全力開唱  將溫暖的歌聲,幻化成鼓舞力量,迎向美好的明天!

  :1061214 星期四

  :下午16:30

  :蘭陽院區B1中庭廣場

有感癌友在抗癌過程,除了醫療,也需要心靈上的支持,國立陽明大學附設醫院與癌症希望基金會特於12/14()下午4點半在蘭陽院區B1中庭廣場舉辦2017「聽希望在唱歌」關懷音樂會,由「情歌王子」許富凱、「金曲台語歌后」曹雅雯、「溫暖女聲」于台煙,共同為癌友獻上關懷與祝福,用歌聲將溫暖全收進心裡,幻化成鼓舞力量,在歲末的美好時光,帶著抗癌鬥士們勇闖明天!

陽大醫院羅世薰院長表示:隨著醫療技術進步,癌症非絕症,但面對治療,不能單憑醫療,癌患的心理需求也需要被滿足,因此,為給予病患更多心理支持,陽大醫院蘭陽院區首次與癌症希望基金會舉辦「聽希望在唱歌」關懷音樂會,不僅希望透過歌手的歌聲溫暖癌友及家屬,助他們建立情緒出口,更藉此鼓舞辛苦的醫療團隊,讓抗癌的路上大家都能擁有堅定不移的勇氣與力量,共同迎向更加美好的明天! 

新聞報導1 新聞報導2

蘭陽新聞網影音連結https://youtu.be/AA1gy6z6YqI

葛瑪蘭新聞網影音連結https://youtu.be/ItbKQrJKzOg

Written by 賴珮○ Created: Friday, 15 December 2017 14:47
Modified by 賴珮○ Last Updated: Monday, 18 December 2017 14:51

Hits: 865