陽大醫院蘭陽院區第一位寶寶誕生

   

主  題:陽大醫院蘭陽院區第一位寶寶誕生 

  :10599(五)

    國立陽明大學附設醫院蘭陽院區的產房,在9909:36傳來嬰兒的啼哭聲,這是在陽大醫院蘭陽院區第一位出生的寶寶,由婦產科裘志信主任親手接生,是黃建隆爸爸及謝馨誼媽媽愛的結晶,第二胎男寶寶,身高51公分,體重3270公克,母子平安!

    消息傳來大家都非常開心,祝賀聲此起彼落,陽大醫院張克昌副院長,代表羅世薰院長致贈紅包,分享爸爸媽媽的喜悅。

 

99祝福大家~~快樂99、開心99、幸福99、健康99、平安99

新聞報導1  新聞報導2  新聞報導3

Written by 賴珮○ Created: Monday, 12 September 2016 11:37
Modified by 賴珮○ Last Updated: Monday, 12 September 2016 15:20

Hits: 1824