陽大醫院公共藝術民眾參與 幸福宜蘭─咱ㄟ宜蘭大病院 相框拼貼活動

   

  :陽大醫院公共藝術民眾參與

       幸福宜蘭─咱ㄟ宜蘭大病院 相框拼貼活動

  :1050720日 星期三 上午10:30

  :知行樓2

國立陽明大學附設醫院蘭陽院區即將在今年9月啟用,搭配醫院公共藝術設置計畫的推動,推出《幸福宜蘭─咱ㄟ宜蘭大病院》相框拼貼活動,延伸陽大醫院醫療服務的精神與公共藝術教育推廣目的,規劃以藝術教育為出發之拼貼活動,由執行團隊羅傑藝術文化有限公司及邱萱芹老師一同帶領大朋友小朋友拼貼創作相框,體驗藝術家自由創作的樂趣。

    本次活動採用乾燥植物、花草作為媒材,透過自然植物對身心靈的正面療癒功能,讓參與者從活動中放鬆心情沒有任何拘束,完成屬於自己獨一無二的拼貼相框,完成的相框及活動照片也將搭配醫院開幕活動展出,把創作中幸福的感覺分享給大眾!

 

    陽大醫院也將在未來陸續推出系列公共藝術民眾參與活動,針對一般社區民眾、病患家屬、院內同仁規劃各式各樣的體驗活動,配合健康教育宣導或檢測,促進一般大眾健康的身心平衡,讓醫院不只是被動的就醫場所,也能積極守護宜蘭人ㄟ健康屆時歡迎鄉親踴躍參與!

新聞報導1  新聞報導2   新聞報導3   新聞報導4   新聞報導5  新聞報導6

Written by 賴珮○ Created: Thursday, 21 July 2016 11:26
Modified by 賴珮○ Last Updated: Thursday, 21 July 2016 14:42

Hits: 1476