龍舟賽事不缺席 陽大啦啦隊超吸睛

   

  : 龍舟賽事不缺席 陽大啦啦隊超吸睛

  : 1050608日 星期三

  : 上午10:10

  : 宜蘭河龍舟司令台旁陽大醫院帳棚

        (宜蘭河西門橋至慶和橋間河段)

國立陽明大學附設醫院為倡導運動風氣,每年都組隊參加宜蘭市公所舉辦龍舟錦標賽,今年已是第11度參加比賽,在繁忙的醫護工作下能每年持續參賽實不容易,值得嘉許與鼓勵!也讓平日忙於第一線救護工作的醫護人員,有機會在陽光下和各界龍舟好手一較高下。

龍舟競賽儼然成為陽大醫院一個傳統,院長羅世薰在副院長任內就開始參加比賽,這幾年更由醫療副院長王緯書領軍,率同院內醫師、藥師、護理師、放射師等23名人員組成陽大醫院龍舟團隊,為加強實力,還特聘資深教練黃壽華集訓,同仁們不畏辛苦地在工作之餘訓練一個月,盡心盡力希望能展現陽大醫院同仁們另一面的朝氣與活力。

另外,青春活潑的啦啦隊伍也是陽大醫院的一大特色。陽大啦啦隊從無缺席過任何一場賽事,為替龍舟隊友加油,啦啦隊不僅服裝整齊亮麗,且充滿活力表演著整齊的加油舞曲,展現出不同面向的青春氣息,一直是每年宜蘭河畔的嬌點,超級吸睛!國立陽明大學附設醫院羅世薰院長表示,體育競賽不在得獎,只要參與運動,展現團隊精神,就是贏家,當然也希望今年在眾多好手角逐下,得到好的成績!

 

新聞報導1  新聞報導2  新聞報導3

Written by 賴珮○ Created: Friday, 10 June 2016 11:06
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Friday, 10 June 2016 13:53

Hits: 1522