院長信箱

   

    收到您寄來的反應案件後,本院將由專人依據案件性質分派至相關權責單位處理回覆,為重視您寶貴的意見,每個案件均經院長審閱,待裁示後會立即回覆結果予您。反應人姓名、電話及地址等基本資料,本院將予以保密。

    針對意見反應內容(或來函),本院有權逕行轉載於媒體(當事人基本資料將予保密),不同意者,請於備註欄內註明。

    對於妨害風化、惡意人身攻擊,商業廣告以及與醫院無關之意見、情緒批評、惡意攻訐謾罵等內容,本院將不予處理,並保留直接刪除的權利,如有不盡周全之處,尚請包涵!

感謝您對本院醫護團隊的肯定與鼓勵,您的寶貴意見將成為我們繼續努力往前的動力!

院長信箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

反映專線:

蘭陽院區 (03)9371791

新民院區 (03)9360161

時間:周一至周五 上午08:00~12:00 下午 13:30~17:30(例假日除外)

Written by 網站○ Created: Monday, 08 July 2013 15:22
Modified by es○ Last Updated: Wednesday, 19 February 2020 11:47

Hits: 29141