108年09月12日 愛在陽明幸福村-中秋月圓人團圓

   

標題:愛在陽明幸福村-中秋月圓人團圓

院內院外□

主辦單位: 護理之家

協辦單位:

參與對象: 住民家屬

人數統計:50

活動地點: 護理之家

活動日期:108年9月12日

紀事內容說明:

中秋月圓人團圓,特別邀請樂齡教育推展學會張美月老師與長者一同過中秋,張美月老師帶來日本舞蹈表演,與長者來一場豐富音樂性的感官之旅。

大醫院附設護理之家秉持著「活動就是照顧」,108912日下午在新民院區舉辦「月圓人團圓」中秋節活動。

    活動一開始主持人展開序幕並介紹今日活動的流程,一開場由護理之家的護理師帶著長者及家屬一同「彩繪柚子」活動讓長者能在中秋節享受天倫之樂,促進彼此親子關係,此外更特別邀請到樂齡教育推展學會張美月老師帶來舞蹈表演共同為長者營造一個愛的環境

   本院護理之家醫護專業團隊提供更上一層樓的優質服務今年度已於新民院區C6樓進行工程改建,期提供寬敞的空間、更舒適的環境與更高品質的照護服務,開放床數將由34床增至54床,嶄新的服務提供更多民眾照護、服務更多的長者。

活    動    剪    影

 108 09 01  108 09 02

長者及家屬一同「彩繪柚子」活動

長者三代同堂一起歡度中秋

 108 09 03  108 09 04

張美月老師介紹帶來日本舞蹈

日本舞老師演出與長者同樂

Written by 倪淑○ Created: Wednesday, 20 November 2019 10:00
Modified by 倪淑○ Last Updated: Wednesday, 20 November 2019 10:00

Hits: 140