107年09月15日 羅世薰、楊純豪院長交接典禮

   

 

標題:羅世薰、楊純豪院長交接典禮

院內□院外□

主辦單位: 人事室

協辦單位: 總務室社服室秘書室護理部

參與對象: 校長郭旭崧等人

人數統計:120

活動地點: 雲想中庭

活動日期:107.9.15上午10

紀事內容說明:

羅世薰院長任期七年屆滿,由台北榮民總醫院直腸外科教授楊純豪接任,並由國立陽明大學校長郭旭崧監交。與會貴賓雲集,榮民總醫院院長張德明親自參加並致詞,還有副縣長余聯興、副議長林棋山、前立委林建榮、立委陳歐珀代表、宜蘭市長江聰淵、羅東鎮長林姿妙代表人地方政要及醫療機構代表及民代多人到場觀禮。

  羅院長致詞:32年前在員山榮民醫院擔任住院醫師,後任職本院外科主任、副院長及院長期間,前後近20年,與宜蘭有深厚感情。院長期間正值本院轉型,經歷預算大幅刪減、新院區在經費有限下興建到啟用,歷經各種挑戰與難關,感謝全體同仁齊心齊力克服,讓陽大在各個領域有長足進步,是大家共同努力的成果。

新任楊院長係蘇澳人,是陽明大學臨床醫學研究所博士,專長大腸直腸癌治療,也是首任由宜蘭人擔任的在地院長,承續羅院長為陽大醫院邁向醫學中心打下的基礎,持續深耕蘭陽,楊院長期許未來能替宜蘭培育更多醫療人才,帶動宜蘭醫療產業發展。

為感謝羅院長幾年來辛勞,陽明大學校長郭旭崧親贈「功在陽明」獎牌。另外由副院長張克昌代表員工致贈「世代薪傳  薰愛蘭陽」紀念獎盃,員工代表護理部主任張丞淯致贈鮮花,以示感謝。

另外社區醫學部徐迺維主任贈送花束,歡迎楊院長到職,繼續帶領陽大成為縣民信賴、首選的大病院,學生首選的社區型教學醫院,培育更多醫療人才,成為宜蘭及他鄉年輕人願意工作並引以為榮的醫院。  

           

照片

照片

卸新任院長交接印信

新任楊院長宣誓

照片

照片

校長致贈羅院長「功在陽明」獎牌

與會貴賓全體合照

 

Written by 倪淑○ Created: Thursday, 25 October 2018 10:15
Modified by 倪淑○ Last Updated: Thursday, 25 October 2018 10:16

Hits: 393