107年01月15日 陽大10周年慶『陽大之星 歌唱大賽』

   

 

標題:陽大10周年慶『陽大之星 歌唱大賽』

院內■院外□

主辦單位:王緯書副院長、安文彬藥師、吳芬芳主辦

協辦單位:社服室、總務室、秘書室

參與對象:本院員工

人數統計:員工及家屬約200

活動地點:新民院區知行樓二樓

活動日期:107.01.15.

紀事內容說明:

  『卡拉就是OK,歡唱累積服務能量』員工是醫院最重要的資產,一路走來,感謝全體員工的努力與付出,在辛苦為鄉親健康醫療服務工作之餘,也要照顧好自己的身體,所以,本著提供員工互動、紓壓、凝聚向心力的平台,陽大醫院一直提倡正當的休閒活動。

   此次,透過卡拉OK歡唱比賽活動,在悅耳的音樂、柔和的燈光,交熾美麗的氛圍下,不僅讓同仁能盡情歡唱,培養感情、默契,更發掘歌唱人才,期望往後每次的院內外活動,都能聽到同仁們美妙的歌聲,相信下一個『明日之星』,一定出現在陽大!

           

圖片

圖片

圖片敘述:評委及參賽者合影

圖片敘述:主辦單位秀獎座

圖片

圖片

圖片敘述:長官與得獎同仁合影

圖片敘述:員工及家屬熱烈參與活動

 

Written by 倪淑○ Created: Wednesday, 21 March 2018 15:16
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Wednesday, 21 March 2018 15:18

Hits: 613