×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 592

107年01月15日 改制十周年院慶舉辦「快閃活動」

   

 

標題:改制十周年院慶舉辦「快閃活動」

院內ü院外□

主辦單位: 本院

 

參與對象: 本院全體同仁

人數統計:200

活動地點: 蘭陽院區 1樓大廳

活動日期:107.01.15

紀事內容說明:

國立陽明大學附設醫院改制10週年了!為了慶祝改制10週年,陽大醫院於1/15-1/20舉辦一系列慶祝活動,並於107115日上午1030分,院長羅世薰率領醫療副院長王緯書、行政副院長張克昌、醫療及行政團隊,讓白色巨塔呈現不一樣的面貌,以悠揚旋律、活潑輕俏方式在蘭陽院區一樓大廳閃動登場。

此次活動也邀請蘭陽交響樂團及美聲室內合唱團,1030分一到在蘭陽院區一樓大廳以悠揚旋律悄然啟動,來自四面八方的醫療及行政團隊立刻以「快閃(Flashmob)」行動走進人群,共同歡唱「明天會更好」及「生日快樂」,展現本院能符合時代潮流民意步調及醫療團隊醫者仁心與民眾親近的一面,邀請鄉親朋友一同慶祝陽大醫院改制10週年、共同期許明天會更好。

           

圖片

圖片

圖片敘述 蘭陽交響樂團共同擔綱演出

圖片敘述  欣賞快閃表演的民眾進行拍照

圖片

圖片

圖片敘述 羅院長帶領同仁共同合唱

圖片敘述 同仁共同合唱

圖片

圖片

圖片敘述 全員合照

圖片敘述 全員合照

 

Written by 倪淑○ Created: Wednesday, 21 March 2018 15:13
Modified by ○ Last Updated: Monday, 02 April 2018 09:49

Hits: 638