106年12月14日 許富凱、曹雅雯、于台煙為癌友全力開唱 將溫暖的歌聲,幻化成鼓舞力量,迎向美好的明天!

   

 

標題:許富凱、曹雅雯、于台煙為癌友全力開唱

將溫暖的歌聲,幻化成鼓舞力量,迎向美好的明天!

■院內□院外

主辦單位:癌症希望基金會

協辦單位:社會服務室

參與對象 :民眾

人數統計:

活動地點:蘭陽院區地下一樓雲想廣場

活動日期:106.12.14

紀事內容說明:

有感癌友在抗癌過程,除了醫療,也需要心靈上的支持,國立陽明大學附設醫院與癌症希望基金會特於12/14()下午4點半在蘭陽院區B1中庭廣場舉辦2017「聽希望在唱歌」關懷音樂會,由「情歌王子」許富凱、「金曲台語歌后」曹雅雯、「溫暖女聲」于台煙,共同為癌友獻上關懷與祝福,用歌聲將溫暖全收進心裡,幻化成鼓舞力量,在歲末的美好時光,帶著抗癌鬥士們勇闖明天!

圖片

圖片

院長與歌手合唱

醫院同仁與歌手合影

圖片

圖片圖片

院長帶領歌手病房關懷

病患粉絲與偶像合影

 

Written by 倪淑○ Created: Friday, 23 February 2018 09:52
Modified by 林雪○ Last Updated: Friday, 23 February 2018 13:39

Hits: 732