×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 592

106年08月21日 小小烘培王~健康飲食從小做起

   

 

標題:小小烘培王~健康飲食從小做起

■院內□院外

主辦單位:營養室

協辦單位:

參與對象 : 9-12歲學童

人數統計:20

活動地點:蘭陽院區地下一樓中庭廣場

活動日期:106.08.21

紀事內容說明:

本院為健康促進醫院,推廣健康飲食概念應從小做起,所以舉辦本次活動,特別聘請勳風烘培坊的師傅來帶領小朋友自己動手做做看低油健康的麵包。開始報名起約三天的速度迅速額滿,本次共有20位國小3-6年級的小朋友參加。

當天除了作健康的歐式軟麵包外,也準備了加入天然色素的奶油來讓小朋友彩繪屬於自己特色的杯子蛋糕。希望藉由本次活動擺脫醫院給人蒼白且死氣沉沉的刻板印象,帶來活潑和樂的歡笑時光。充滿活力笑容的小朋友,加上天然食材烘烤出的麵粉香,讓孩子們了解原來最好的味道,是食物的原味。

圖片

圖片

副院長受訪

麵包師傅示範教學

圖片

圖片

小朋友與副院長合照

小朋友彩繪蛋糕及記者採訪

 

Written by 倪淑○ Created: Monday, 06 November 2017 17:03
Modified by ○ Last Updated: Friday, 10 November 2017 15:57

Hits: 749