105年12月22日 百年守護心 點亮感恩情

   

標題:百年守護心  點亮感恩情

院內□院外□

主辦單位:總務室

協辦單位:社服室

參與對象:本院同仁、105年捐款人

人數統計:50~60

活動地點:新民院區急診室

活動日期:1051222日下午5

紀事內容說明:

    陽大醫院蘭陽院區係延續急重難症的醫療能量,提供更周全的照護並將全力朝具備醫學中心級功能、品質之醫院發展,而新民院區則強化老人、弱勢的照護,致力於建立社區健康促進及長期照護的體系,提供宜蘭縣長期照護資源不足地區民眾一個整體的照護網。

    本院為凝聚愛的力量,感謝各界之資源挹注及無私奉獻,與我們共同把關懷延伸到社區,建構「樂齡無礙」的醫療照護網,營造幸福的宜蘭,故辦理感恩音樂會,用悠揚樂音綿延愛。值此歲末感恩時節,今日於本院新民院區急診老樹前辦理「百年守護心點亮感恩情」茶會,同時,於今日辦理「長照服務專車-月裡號」捐贈儀式,陽大醫院會藉由長期照護醫療專車,延續游黃月裡女士的善行義舉,繼續守護著這塊土地上民眾的健康,並感謝各界對陽大醫院的認同與協助,本院每年歲末將持續辦理「百年守護心  點亮感恩情」活動,凝聚大家的愛與善意,年年點亮溫情,薪火相傳。

           

圖片

圖片

院長致詞

捐車儀式

圖片

   圖片

點燈儀式

院內主管與捐贈人合照

Written by 倪淑○ Created: Monday, 27 February 2017 10:29
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Wednesday, 01 March 2017 13:56

Hits: 857