105年06月08日 龍舟賽事不缺席 陽大啦啦隊超吸睛 記者會

   

標題:龍舟賽事不缺席  陽大啦啦隊超吸睛 記者會

院內□院外■

主辦單位:社服室

協辦單位:人事室

參與對象:院內同仁、記者

人數統計:院內同仁70

活動地點:宜蘭河濱

活動日期:105.06.08.

紀事內容說明

龍舟競賽已成為陽大醫院的傳統,羅世薰院長和王緯書副院長率領院內醫師、藥師、護理師、放射師等23名人員組成陽大醫院龍舟團隊,為加強實力,還特聘資深教練黃壽華集訓,同仁們不畏辛苦地在工作之餘訓練一個月,盡心盡力希望能展現陽大醫院同仁們另一面的朝氣與活力。

另青春活潑的啦啦隊也是醫院的一大特色。啦啦隊從未缺席任何一場賽事,為替龍舟隊友加油,啦啦隊不僅服裝整齊亮麗,且充滿活力表演著整齊的加油舞曲,展現出不同面向的青春氣息,一直是每年宜蘭河畔的嬌點,超級吸睛!國立陽明大學附設醫院羅世薰院長表示,體育競賽不在得獎,只要參與運動,展現團隊精神,就是贏家,今年在眾多好手角逐下,陽大醫院獲初賽第四名的好成績!

圖片

圖片

龍舟選手及啦啦隊員大合照

記者採訪最年輕的啦啦隊員

圖片

圖片

羅世薰院長接受採訪

龍舟選手返航

Written by 倪淑○ Created: Tuesday, 02 August 2016 16:29
Modified by 網站○ Last Updated: Monday, 27 February 2017 10:28

Hits: 1378