105年01月22日 特殊需求者牙科獲得2015年SNQ認證記者會

   

標題:特殊需求者牙科獲得2015SNQ認證記者會

院內▓院外□

主辦單位:社服室

協辦單位:

參與對象:

人數統計:

活動地點:一樓大廳

活動日期:1050122

紀事內容說明:

    奧斯卡是電影從業人員的最高榮譽,而國家生技醫療品質獎就是生技醫療領域的奧斯卡!SNQ=Symbol of National Quality 國家品質標章也代表Safety&Quality的意涵,由國家生技醫療產業策進會集合該領域最頂尖的專家,通過行政、書審、簡報審查,甚至實地勘察階段,決定是否通過標章認證。

     本院執行特殊需求牙科服務品質與成果,更獲得了國家生技醫療產業策進會主辦之國家品質標章(CERTIFICATE OF SYMBOL OF NATIONAL QUALITY )在醫療院所類/醫院特色醫療組別中,以「特殊需求者牙科~ 幸福人生 從""開始」競賽獲得認證殊榮。

           

圖片

圖片

參與同仁合照

羅院長接受記者訪問

圖片

圖片

參與同仁合照

SNQ認證證書

Written by 倪淑○ Created: Friday, 20 May 2016 15:43
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Monday, 27 February 2017 11:13

Hits: 1106