103年11月16日 績優糖尿病健康促進機構表揚典禮

   

標題:績優糖尿病健康促進機構表揚典禮

院內院外

主辦單位:

衛生福利部國民健康署、中華民國糖尿病衛教學會

協辦單位: 無

參與對象:全台灣糖尿病健康促進機構

人數統計:63    家績優機構接受表揚,約500人。

活動地點: 高學醫學大學

活動日期:2014/11/16

紀事內容說明:

國民健康署推動「糖尿病健康促進機構」,發展審查機制,針對人員、照護品質、高危險群健康促進、病友團體運作等進行嚴謹的把關,提供民眾安心就醫品質。本院秉持嚴謹把關機制、專業團隊照護的理念,獲得評審的青睞,在103年提升糖尿病健康促進機構照護品質計畫之新收案數,榮獲醫院層級特優獎殊榮,同時並以海報形式進行成果發表。

           

圖片

                            圖片

 受獎機構團體照

103年度績優糖尿病健康促進機構表揚典禮所發表之機構成果海報

圖片

                    圖片

受獎照

103年提升糖尿病健康促進機構照護品質計畫之新收案數榮獲醫院層級特優獎殊榮!

Written by 倪淑○ Created: Tuesday, 24 March 2015 16:30
Modified by 網站○ Last Updated: Monday, 27 February 2017 10:53

Hits: 2074