103年02月15日 陳秀丹醫師新書發表會安寧療護宣導

   

標題:陳秀丹醫師新書發表會安寧療護宣導

院內□院外▓

主辦單位:三采文化出版公司

協辦單位: 本院社服室

參與對象:

陳秀丹醫師、吳芬芳主任、李元明主任

人數統計:

  70~80

活動地點:誠品書局宜蘭店

活動日期:103.02.15.

紀事內容說明:

   生老病死就像春夏秋冬的自然現象,沒有人可以改變,陳秀丹醫師極力推動安寧緩和醫療,參與安寧相關立法倡議,她說:『人生最大的承擔是回歸愛的本質,做該做的事』這是她的第二本著作『向殘酷的仁慈說再見2~~給愛的人沒煩惱,被愛的人沒痛苦』,闡述生命故事,提醒社會大眾,重視人生最後一件大事~~善終是最幸福的離開,讓生死兩相安!

   當天新書發表會現場,民眾鄉親參與熱烈,院方也透過發表會,宣導安寧療護觀念,提供DNR簽署服務,為安寧療護盡一份心力!

           

       圖片

   圖片

圖片敘述:陳秀丹醫師演講安寧療護

圖片敘述:病患家屬與團隊合影

      圖片

   圖片

圖片敘述:陳秀丹醫師新書簽名

圖片敘述:宣導DNR簽署

Written by 倪淑○ Created: Thursday, 07 August 2014 17:31
Modified by 網站○ Last Updated: Monday, 27 February 2017 10:37

Hits: 2754