102年06月06日 獲贈巡迴醫療車 讓山地醫療服務不中斷記者會

   

標題:獲贈巡迴醫療車 讓山地醫療服務不中斷記者會

院內█院外□

主辦單位:社會服務室

協辦單位:

參與對象:民眾

人數統計:30

活動地點:急診室前廣場

活動日期:102.06.06

紀事內容說明:山地巡迴醫療車捐贈儀式今天在國立陽明大學附設醫院舉行,由愛心捐贈者惠德慈善基金會詹征雄先生,將醫療服務車鑰匙交給院長羅世薰,醫院並回贈感謝牌,這輛新車將加入宜蘭縣山地巡迴醫療行列,深入山地鄉各部落,嘉惠偏遠山區民眾。

羅世薰院長表示除了感謝詹先生及女兒詹惠德小姐捐出一部山地巡迴醫療車,將愛心的觸角伸入宜蘭山區,藉以支持醫院偏遠醫療服務,並期望未來能有更多力量與資源一同為山區醫療品質提升而努力。

 

           


圖片


圖片

捐贈者受訪

院長受訪


圖片


圖片

贈車儀式

院長致感謝詞

 

Written by 倪淑○ Created: Monday, 09 December 2013 13:59
COM_CONTENT_MODIFIED_BY Last Updated: Monday, 27 February 2017 10:25

Hits: 2201