102年01月12日 服務禮儀種子訓練

   

標題:101護理部服務禮儀種子訓練計畫

院內院外

主辦單位:護理部

協辦單位:

參與對象:單位服務禮儀種子

人數統計:

活動地點:知行2

活動日期:102.01.12

紀事內容說明:

為維護護理服務品質的一致性及提升單位的服務品質自我訓練,本院每年均舉辦服務禮儀相關訓練計劃,今年以種子訓練計劃為主,內容包括:

1. (1)滿意度調查問卷內容設計 (2)滿意度執行與分析 (3)持續品質改善計畫。

2. 討論問卷的設計的步驟(1)列舉所要收集的資訊:應具體說明有關的特徵。(2)決定訪問的型態:直接訪問/間接訪問。(3)決定訪問的方式。 (4)決定個別問題的內容。(5)決定每一個問題的型式。(6)決定每一個問題的用語。(7)決定問題的順序。(8)設計問卷的外觀。(9)預試及修訂:宜採人員訪問以了解問卷的缺點或不足之處。

3. 製作教學錄影帶影片共計五個單元。

            

圖片 

圖片 

圖片敘述:課堂教學

圖片敘述:課堂教學

 圖片

 
圖片

圖片敘述:小組討論

圖片敘述:小組分享與報告

Written by 網站○ Created: Friday, 29 November 2013 09:03
Modified by 網站○ Last Updated: Monday, 27 February 2017 09:58

Hits: 3191