首頁 English version  行動版 
 
:::   
仁心仁術 真知力行 熱忱愉悅 創新卓越

院長信箱

    收到您寄來的反應案件後,本院將由專人依據案件性質分派至相關權責單位處理回覆,為重視您寶貴的意見,每個案件均經院長審閱,待裁示後會立即回覆結果予您。反應人姓名、電話及地址等基本資料,本院將予以保密。 

    針對意見反應內容(或來函),本院有權逕行轉載於媒體(當事人基本資料將予保密),不同意者,請於備註欄內註明。 

    對於妨害風化、惡意人身攻擊,商業廣告以及與醫院無關之意見、情緒批評、惡意攻訐謾罵等內容,本院將不予處理,並保留直接刪除的權利,如有不盡周全之處,尚請包涵! 

    您的案件受理情形可於左列的「處理進度查詢」做查閱。查詢案件編號,服務人員將另行寄發通知。 

 

 

感謝您對本院醫護團隊的肯定與鼓勵,您的寶貴意見將成為我們繼續努力往前的動力!

 

 

 

院長信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 


建立者 網站○ 建立於 2013-07-08, 週一 15:22
修改者 網站○ 更新於 2017-07-27, 週四 11:10

點擊數:14143